Handbuch >> Dialoghilfe >> Benutzerbereich >> Registrieren und Anmelden >> Registrierung durch den Betrieb

Registrierung durch den Betrieb

Sofern möglich, registrieren Sie sich bitte mit Hilfe der Selbstregistrierung, weil so häufig Übertragungsfehler vermieden werden können.

In bestimmten Fällen übernimmt der Betrieb die Registrierung (z. B. wenn er Ihnen ein leeres Anmeldeformular gegeben hat oder wenn aus einem früheren System Daten übernommen wurden).

Wenn der Betrieb Sie im System registriert hat, sind Sie dort zunächst als inaktiver Benutzer angelegt, der sich noch nicht anmelden kann.

Sie erhalten dann an die von Ihnen angegebene Mailadresse eine Willkommens-Mail gesendet. Falls Sie die Mail nicht finden, prüfen Sie bitte Ihren SPAM-Filter und stellen Sie Ihr Mailprogramm so ein, dass Mails von reitbuch.com künftig durchgelassen werden.

Klicken Sie bitte den Aktivierungslink in der Mail an. Sie werden daraufhin zum Registrierungs-Formular in den Browser weitergeleitet, um Ihre Daten zu vervollständigen.