Pension

Sofern Ihr Betrieb dies anbietet, können Sie im Menüpunkt "Pension" eigenständig Serviceleistungen für Ihr Tier buchen. Der Betrieb legt zuvor fest, welche Leistungen zu welchem Preis angeboten werden, wann der Service frühestens/spätestens gebucht werden kann und welche Stornofristen gelten. Die Abrechnung erfolgt mit der nächsten Monatsrechnung.

Um eine Leistung zu buchen, wählen Sie in der Dropdown-Liste zunächst die Woche aus (voreingestellt ist die aktuelle Woche).

Es wird unterschieden zwischen

• regelmäßigen Leistungen (z. B. "Eindecken") und
  • individuellen Leistungen, die typischerweise nicht regelmäßig vorkommen (z. B. "Scheren").

Bei den regelmäßigen Leistungen klicken Sie bei dem gewünschten Tag auf das Symbol mit dem blauen Plus symbol-plus-blau-2.png, um den Service zu buchen. Es erscheint eine Abfrage, ob Sie sicher sind, dass Sie die Leistung buchen wollen. Wenn ja, klicken Sie OK und die Anzeige ändert sich für den gewählten Tag in ein Häkchen-Symbol.

Ein grünes Häkchen symbol-haekchen-gruen.png bedeutet, dass Sie die Leistung kostenfrei stornieren können. Stornieren Sie eine Buchung mit rotem Häkchen symbol-haekchen-rot.png, wird die Gebühr trotzdem berechnet.

Bei individuellen Leistungen, die typischerweise nicht regelmäßig vorkommen (z. B. "Scheren"), können Sie Tag und Uhrzeit auswählen.

Information

Unter dem Link "Information" können Sie Daten zu Ihrem Vertrag und zu bereits gebuchten Service-Leistungen einsehen.