Extra

Unter EXTRA können Sie Folgendes einstellen:
[Fälligkeit]
  • bei monatlicher Zahlung: Fälligkeit Anfang, Mitte oder Ende des Monats
  • bei vierteljährlicher Zahlung: Anfang, Mitte oder Ende des Quartals
  • bei jährlicher Zahlung: Monat der Fälligkeit

Zu diesem Zeitpunkt werden die Gebühren im Nachtlauf automatisch vom System berechnet.

Hinweis: Wenn Sie die Fälligkeit ändern möchten, muss evtl. der Zeitpunkt des Rechnungslaufes angepasst werden (Rücksprache mit Support).

[RE-Steller]

Wenn Sie für Ihren Betrieb im Reitbuch verschiedene Rechnungssteller konfiguriert haben (s. u. Konfiguration > Sonstiges), wählen Sie den aus, an den die Gebühr zu leisten ist.

[RE-Typ]

Der Rechnungstyp steuert das Verhalten bei der Rechnungsstellung. Bei Vereinsgebühren wählen Sie i. d. R. den "RE-Lauf Verein" aus.

[MwSt.]

Wählen Sie den Mehrwertsteuersatz für diese Karte aus.

[Berechtigung]

Hier kann gesteuert werden, wer die Karte kaufen bzw. zuweisen darf.

Bei Vereinsgebühren können Sie die Einstellung auf "Jeder (Standard)" belassen, da die Verträge nur von Verwaltungspersonal zugewiesen werden können.

[Sortierung]

Sie können die Reihenfolge der Karten in den Auswahllisten vorgeben. Es wird vorrangig nach der Zahl sortiert, bei gleicher Zahl wird alphabetisch sortiert.

[Status]
  • AKTIV: Die Karte erscheint in den Auswahllisten.
  • INAKTIV: Die Karte erscheint nicht mehr in Auswahllisten.