Verein

Seiten zu diesem Thema:

In der Kategorie VEREIN können Sie Ihre Mitgliedsgebühren verwalten und abrechnen.

Folgende Funktionen stehen zur Verfügung:

• Abrechnung der Mitgliedsbeiträge (Kartentyp V:Jahr): jährlich, halbjährlich, quartalsweise, monatlich oder tageweise
  • Abrechnung einmaliger Gebühren wie Aufnahmegebühr oder Kaution (Kartentyp V:Aufn)
  • Verwaltung und Abrechnung von Arbeitsstunden (Kartentyp V:ArbSt): Die Benutzer bekommen am Anfang des Jahres eine Arbeitsstunden-Karte, die Sie im Laufe des Jahres "abarbeiten" können. Dazu legen Sie im Reitbuch Helfertermine an, zu denen sich die Mitglieder anmelden und damit Ihr Arbeitsstunden-Guthaben reduzieren. Am Ende des Jahres erfolgt automatisch eine Abrechnung der Reststunden.

Die Verwaltung dieser Gebühren ist genauso auch über den Dialog Verein > Mitglieder möglich.