Handbuch >> Dialoghilfe >> Benutzerbereich >> Ticket-Shop

Ticket-Shop

Seiten zu diesem Thema:

Der Menü-Punkt "Ticket-Shop" wird nur angezeigt, wenn Sie nicht im Reitbuch eingeloggt sind.

Sofern Ihr Betrieb dies anbietet, können Sie im Ticket-Shop zwischen verschiedenen Angeboten wählen und diese schnell und einfach buchen (z. B. Ponyführen, Strandausritte oder Schnupperstunden). Sie können sich sofort einen Termin aussuchen und per Paypal bezahlen.

So geht's:

Klicken Sie bei einem Angebot auf "MEHR". Sie erfahren weitere Details dazu und sehen rechts neben dem Info-Text den Check-In-Assistenten, der Sie durch die Buchung führt.

1. Terminauswahl

• Wählen Sie einen Termin aus, zu dem Sie kommen möchten und klicken Sie auf WEITER.
  • Wenn Sie mehrere Personen zu dem Termin anmelden möchten, buchen Sie bitte für jeden Teilnehmer einzeln. Bei der Terminauswahl wird angezeigt, wenn noch mehr als 1 Platz frei ist, damit Sie einen passenden Termin für mehrere Teilnehmer finden.

2. Angaben zum Teilnehmer

Tragen Sie die Daten zum Teilnehmer ein.

2. Angaben zur Bestellung

Geben Sie Namen und Kontaktdaten des Rechnungsempfängers an. Wenn Sie z. B. für Ihr Kind buchen, sind i. d. R. Sie als Elternteil der Rechungsempfänger.

4. Abschluss

Stimmen Sie den Nutzungsbedingungen und der Datenschutzerklärung zu und klicken Sie auf "KOSTENPFLICHTIG BESTELLEN".

Sie erhalten sowohl hier als auch per E-Mail die Bestätigung für Ihre Buchung und den Ticket-Code.

Das Ticket mit dem Code wird erst gültig, wenn Sie die Buchung per PayPal bezahlt haben. Dies muss innerhalb einer Stunde erfolgen. Ihre Terminreservierung verfällt, wenn bis dahin keine Zahlung erfolgt ist. Sie können das Ticket über den Code auch später noch öffnen und bezahlen, aber Sie müssen dann neue Termine wählen.