Die Einstellungen im Reiter Daten decken sich sinngemäß mit den Einstellungen bei Termine > Daten.

Hinzu kommen Einstellungen für Serienbeginn, Serienende und - bei bereits angelegten Terminserien - "auch bebuchte Termine ändern":

[Serienbeginn]

Legen Sie hier das Startdatum der neuen Terminserie fest. Lassen Sie die Felder leer, wenn die Terminserie sofort starten soll.

[Serienende]

Legen Sie hier fest, wie lange die Terminserie laufen soll. Lassen Sie die Felder leer, wenn die Terminserie unbegrenzt gelten soll.

[auch bebuchte Termine ändern]

Wenn Sie die Einstellungen einer Terminserie ändern und speichern, werden standardmäßig nur die zugehörigen Einzeltermine in der Zukunft angepasst, für die sich noch keine Teilnehmer angemeldet haben. Wenn Sie bewusst auch Termine ändern wollen, in die schon Teilnehmer eingebucht sind, setzen Sie diesen Haken, bevor Sie die Änderungen an der Terminserie speichern.

Hinweis:

Analog zur Funktion "Kopie" bei Termine > Daten können Sie auch Terminserien kopieren und damit schnell Ihren gewünschten Stundenplan erstellen.