Handbuch >> Dialoghilfe >> Benutzerbereich >> Terminsuche

Terminsuche

Wenn Sie schon genauer wissen, welchen Termin Sie suchen, dann können Sie auch die Terminsuche nutzen. Klicken Sie dazu auf "Terminsuche" in der Navigation. Auf der Suchseite können Sie den Datumsbereich angeben und die Suche nach Klasse, Wochentag und/oder Lehrer einschränken. So können Sie z. B. alle Gruppenstunden der nächsten Wochen suchen, die am Montag stattfinden.

Klicken Sie auf "Mehr / Buchen", damit rechts daneben eine Detailansicht mit Buchungsformular gezeigt wird.

Die Buchung des Termins erfolgt analog zu der Beschreibung auf der Hilfe-Seite Termin buchen.