Gast & Tier

Im Buchungsdialog "Gast & Tier" können Sie vorhandene Daten des Gastes und des Tieres auswählen bzw. neue Daten erstellen.

Gast (Benutzer)

Wählen Sie entweder einen vorhandenen Benutzer aus der Dropdown-Liste aus oder erstellen Sie einen neuen Benutzer.

• Bei einem vorhandenen Benutzer werden alle Daten wie Adresse und Klassen automatisch ins Formular geladen.
  • Um einen neuen Benutzer anzulegen, belassen Sie die Dropdown-Liste auf "Bitte auswählen", füllen das leere Formular aus und klicken auf ANLEGEN.

Tier

Nach Auswahl bzw. Erstellung des Benutzers können Sie im rechten Bildschirmbereich ein Tier wählen.

• Tiere, die dem Benutzer bereits zugeordnet sind, werden direkt angeboten. Wenn Sie am vorhandenen Tier Änderungen vornehmen möchten, setzen Sie den blauen Punkt vor dem Tier.
  • Sie können auch ein neues Tier erstellen: Setzen Sie den blauen Punkt bei "NEU", füllen Sie das leere Formular aus und klicken Sie auf ANLEGEN.

Unten sehen Sie einen fertig ausgefüllten Buchungsdialog  "GAST & TIER".

Wechseln Sie dann in den Buchungsdialog "AUFENTHALT & PENSION".