Folgendes können Sie unter DATEN einstellen:
[KEY]
Ein Kürzel für die Gebühr, z. B.
  • AKTIVEIN für "Aktives Mitglied Einsteller"
  • AUFNSTD für "Aufnahmegebühr Standard"
  • ARBEIT10 für 10 Arbeitsstunden pro Jahr
Der Key sollte kurz und verständlich sein. Wählen Sie ihn sorgfältig und mit einer eindeutigen Bezeichnung aus - er dient intern als Schlüssel und kann nachträglich nicht mehr geändert werden!
[Titel]

Sprechender Titel der Vereinsgebühr, z. B.

• Mitglied Aktiv Einst.
  • Aufnahmegebühr Erwachsene
  • Arbeitsstunden 10/Jahr
Der Titel kann frei gewählt und auch verändert werden, sollte aber natürlich auch passend sein. Er wird bei der Auswahl der Gebühr in den Dialogen und auf den Rechnungen der Benutzer angezeigt.

[Preis]
  • Mitgliedsbeiträge "Preis pro Zeit": fortlaufende Gebühren und Abbuchungsrhythmus (pro Monat / Quartal / Halbjahr / Jahr / Tag)
  • Aufnahmegebühren "Preis": Einmalige Gebühr, z. B. bei Neuaufnahme eines Mitglieds oder auch andere einmalige Zahlungen, z. B. Kaution, Umlagen etc.
  • Arbeitsstunden "Preis/Stunden": Jahresgebühr und Anzahl der Arbeitsstunden, z. B. 120 / 10 (Beispiel: 120 € Gesamtgebühr pro Jahr = 10 Arbeitsstunden à 12,00 €)

Klicken Sie beim Erstellen einer neuen Karte auf ANLEGEN, damit Ihnen die zwei weitere Seiten EXTRA und KLASSEN eingeblendet werden. Beim Bearbeiten einer bestehenden Karte können Sie diese Seiten direkt anklicken.