Mein Konto

Die Übersichtsseite zeigt Ihnen die wichtigsten Informationen zu Ihrem Benutzerkonto. Sie ist unterteilt in die folgenden Abschnitte:

• Termine:
    Hier werden Ihnen Ihre Termine in den nächsten zwei Wochen angezeigt. Wenn Sie auf "mehr" klicken, werden Ihnen auf separater Seite alle künftigen Termine angezeigt.
    Mehr Informationen zur Bedienung siehe Mein Konto > Termine
  • Guthaben/Rechnungen:
    Hier wird Ihnen der Stand Ihrer Guthaben in Kurzform angezeigt. Wenn Sie auf "mehr" klicken, werden Ihnen auf separater Seite die Guthaben ausführlicher gezeigt und Sie können neue Guthaben bestellen, Gutscheine einlösen und Rechnungen herunterladen.
    Mehr Informationen zur Bedienung siehe Mein Konto > Guthaben
  • Einstellungen:
    Hier werden Ihnen die wichtigsten Infos in Kurzform gezeigt. Wenn Sie auf "mehr" klicken, können Sie auf separater Seite Ihre Zugangsdaten, Ihre Kontaktdaten und weitere Daten und Einstellungen einsehen und ändern.
    Mehr Informationen zur Bedienung siehe Mein Konto > Einstellungen
  • Meine Tiere:
    Wenn Sie eigene Tiere besitzen, werden diese hier aufgelistet. Durch Klick auf "mehr" können Sie diese auf separater Seite im Detail auflisten und bearbeiten.
    Mehr Informationen zur Bedienung siehe Mein Konto > Tiere
  • Buchungen:
    Hier können Sie die letzten Buchungen einsehen. Wenn Sie auf "mehr" klicken, können Sie sich auf separater Seite weitere Buchungen anzeigen lassen.
    Mehr Informationen zur Bedienung siehe Mein Konto > Buchungen