Handbuch >> Dialoghilfe >> Benutzerbereich >> Mein Konto >> Guthaben/Rechnungen

Guthaben/Rechnungen

Die Seite ist in mehrere Abschnitte unterteilt:

Guthaben-Übersicht

Hier wird Ihnen aufgelistet, welches Guthaben Sie aktuell noch haben und gegebenenfalls auch, wie lange dies noch gültig ist (bei Zeit-/Monatskarten).

Warenkorb

Wenn Sie neues Guthaben (z. B. eine Wertkarte) erwerben möchten, können Sie hier das gewünschte Guthaben aus einer Auswahlliste auswählen.

Bitte beachten Sie: die Liste zeigt nur Guthaben an, die zu Ihrer Freischaltung passen (also z. B. Karten für Springunterricht werden Ihnen nur angeboten, wenn Sie für Springen freigeschaltet sind). Falls das gewünschte Guthaben nicht in der Liste ist, können Sie im Betrieb nach einer Freischaltung fragen.

Zahlungsart

Hier werden die möglichen Zahlarten aufgeführt, die der Betrieb anbietet.
Mehr zu den Zahlungsarten siehe nächste Seite Guthaben erwerben

Gutschein-Code

Wenn Sie einen Gutschein geschenkt bekommen haben, können Sie den Gutschein-Code hier eingeben und auf "Speichern" drücken. Das Guthaben wird Ihnen dann im Reitbuch gutgeschrieben.

Rechnungen

Für Leistungen, die Sie beim Betrieb bestellt haben, wird Ihnen hier die Rechnung angezeigt. Standardmäßig werden Ihnen die noch offenen Rechnungen angezeigt. Sie können die Auswahl aber auch umschalten und sich alle Rechnungen des letzten Monats oder letzten Jahres anzeigen lassen.