Protokoll

Neu in Version 22.09:

Auf der Seite PROTOKOLL können Sie Informationen zum Verlauf des Termins und zur Entwicklung des Teilnehmers und/oder des Tieres eintragen. Im Reitbuch liegt der Schwerpunkt auf dem Verhalten des Teilnehmers, im Hundeplan auf dem Tier (Hund). Alle Einträge sind nur intern sichtbar, die Teilnehmer können sie nicht sehen.

Der Entwicklungsverlauf eines Teilnehmers oder eines Tieres über die Zeit kann auf der Seite Benutzer > Lernfortschritt (Reitbuch) bzw. Hund > Lernfortschritt (Hundeplan) angezeigt werden.

[Notiz zum Termin]

Tragen Sie eine Notiz zum Inhalt und/oder Verlauf des Termin ein (z. B. "Das erste Mal getrabt") und klicken Sie auf das grüne Häkchen symbol-haekchen-gruen.png.

[Notiz zum Teilnehmer]
  • Wählen Sie bei Gruppenunterricht einen Teilnehmer aus der Dropdownliste aus.
  • Tragen Sie eine Notiz zur Entwicklung des Teilnehmers ein und klicken Sie auf das grüne Häkchen symbol-haekchen-gruen.png.
  • Wählen Sie ggf. einen anderen Teilnehmer aus der Liste aus und tragen auf die gleiche Weise die Notizen zu dieser Person ein.
[Notiz zum Tier]

Wählen Sie bei Gruppenunterricht ein Tier aus der Dropdownliste aus. Die Eintragungen funktionieren analog zu den Notizen zum Teilnehmer.