Handbuch >> Anleitungen >> Stundenplan verwalten >> Mehrere Wochenpläne

Mehrere Wochenpläne

Termine lassen sich bei Bedarf auf mehrere Wochenpläne verteilen. Wenn Sie sehr viele Termine haben, empfiehlt sich z. B. eine Unterteilung in Gruppen- und Einzeltermine, oder nach Halle/Platz. Wenn Sie als Reitbetrieb eine Belegungsbuchung für Privatreiter anbieten wollen, empfiehlt sich auch dafür jeweils ein eigener Wochenplan pro Reitplatz/-halle/Longierplatz usw..

Neuen Wochenplan anlegen

• Öffnen Sie im Verwaltungsbereich den Dialog Konfiguration > Parameter und navigieren Sie bis "WochenPlanTitel".
  • Setzen Sie ein Pipe-Zeichen (|) hinter dem bestehenden Wochenplantitel und tippen den Titel des neuen Wochenplans ein.
  • Klicken Sie auf das grüne Häkchen zum Speichern.

Titel der Wochenpläne bearbeiten

Die angelegten Wochenpläne werden intern durchnummeriert und unter dieser Nummer gespeichert. Sie können daher die Titel auch nachträglich in ihrer Schreibweise ändern sowie zusätzliche ergänzen. Sie sollten aber nicht die Reihenfolge bereits verwendeter Pläne ändern.