Teilnehmer

Unter Teilnehmer erhalten Sie eine Übersicht, wer am Kurs teilnimmt und ggf. an welchen Einzelterminen.

Beispiel: Eine Terminübersicht mit ODER-Gruppe (jeder Teilnehmer nimmt nur an einem Einzeltermin teil)

Jede Einzeltermin-Teilnahme kann angeklickt und (um)konfiguriert werden:

Teilnahme des Benutzers
  • an allen Terminen wie gebucht (Reset):
    Wenn durch den Verwalter bereits Änderungen an Einzeltermin-Teilnahmen vorgenommen wurden, werden alle Terminbuchungen wieder auf die ursprüngliche Auswahl des Nutzers zurückgesetzt.
  • an diesem Termin:
    Legt fest, dass der Nutzer an diesem Einzeltermin teilnimmt.
  • nicht an diesem Termin (noch offen):
    Es erscheint ein graues Fragezeichen in der Terminübersicht. Es liegt noch keine Information vor, ob der Teilnehmer an diesem Termin teilnimmt oder nicht.
  • nicht an diesem Termin (storniert):
    Storniert die Teilnahme an diesem Einzeltermin.
Pferd zuweisen
Weisen Sie dem Teilnehmer ein Pferd für diesen Einzeltermin zu.

Grün markierte Teilnehmer haben die Kursgebühr bereits bezahlt, rot markierte noch nicht. Wenn eine Anzahlung bezahlt ist, erscheint ein gelber Button. Teilnehmer auf der Warteliste erscheinen grau.

Klicken Sie auf die farbige Schaltfläche vor dem Teilnehmer für eine Übersicht der individuellen Teilnahmekonditionen:

Voraussetzungen

Welche "Muss"- und "Kann"-Fragen hat der Teilnehmer angekreuzt?

[Notiz]

Fügen Sie eine Notiz zum Teilnehmer hinzu (nur intern, nicht für den Teilnehmer sichtbar).

Buchung

Übersicht der gebuchten Positionen dieses Teilnehmers

Aktion wählen
  • Zahlungserinnerung senden: Sendet eine Zahlungserinnerung an den Teilnehmer per E-Mail
  • Zahlungseingang bestätigen: Entspricht der Option "BEZAHLT !" im Dialog Abrechnung > Rechnungen
  • Teilnahme stornieren: Storniert diesen Teilnehmer unter Festlegung der Stornogebühr und eines Grundes
  • Info-Mail senden: Sendet eine E-Mail mit Kurztext (Zeichenzahl begrenzt). Für eine längere E-Mail verwenden Sie bitte die Funktion unter Benutzer > Mailing.

Aktionen bei Wartelistenteilnehmern:

• Warteplatz stornieren
  • Warteplatz manuell nachbuchen: Mit dem Häkchen bei "Ggf. überbuchen" erlauben Sie, dass der Wartelistenteilnehmer nachrutscht, auch wenn der Kurs gemäß max. Teilnehmerzahl bereits voll ist.