Pflegeplan

(Hilfe im Aufbau)

Der Pflegeplan soll als Auflistung über alle Tiere aufzeigen, bei welchem Tier an diesem Tag welche Aufgaben zu erledigen sind, welches Futter es bekommt und ob es besondere Hinweise oder Termine gibt.

Sie können auf Tabellenzellen drauf klicken, dann öffnet sich ein kleiner Dialog z.B. zum Hinzufügen oder Entfernen von Pferden oder der Eingabe der Futtermenge oder oben auf dem Tabellenkopf zum Erledigen der Aufgabe. Es fehlen auch noch einige Funktionen wie das Hinzufügen von Aufgaben, die Sie aktuell noch wie gewohnt über das Stalltagebuch hinzufügen würden.

Die verfügbaren Fütterungen kann man unter Konfiguration > Sonstiges > Fütterungen anlegen. Sie werden nicht nur im Pflegeplan angezeigt, sondern auch beim Tier auf der Seite FUTTER.