Sonstiges

Seiten zu diesem Thema:

Wechseln Sie über das Dropdown-Menü zu der gewünschten Konfiguration.

Aufgabentypen

Für die Konfiguration der Aufgabentypen siehe Abschnitt: Leitfaden Pensions-Modul > Aufgabenmanagement > Aufgabentyp anlegen

Nutzungsbedingungen

Wenn Sie hier Ihre eigenen Geschäfts- und Nutzungsbedingungen eintragen, werden diese auf der Seite "Nutzungsbedingungen" sowie auf dem Anmeldebogen angezeigt und der Nutzer muss diesen bei der Registrierung und jedem Kauf explizit zustimmen.

Der über den Button "BEISPIEL LADEN" einspielbare Text ist nur als Anregung zu verstehen und stellt keine Rechtsberatung dar. Der Text ist nicht anwaltlich geprüft. Verwendung nur auf eigene Gefahr und unter Ausschluss jeglicher Gewähr.

Rechungssteller

Hier können Sie die Angaben zu Ihrem Betrieb, wie sie auf der Rechnung erscheinen, angeben. Achten Sie bitte auf die korrekte Angabe der Firmierung, der Steuer-Nummer/Umsatzsteuer-ID und der Bankverbindung. Wenn Sie Lastschrift nutzen, sollten Sie hier noch die Gläubiger-ID eintragen.

Sie können bei Bedarf mehrere Rechnungssteller anlegen, z. B. wenn Reitschule und Pensionsbetrieb über verschiedene Konten abgerechnet werden. In diesem Fall müssten alle Gebühren (Karten) dem entsprechenden Rechnungssteller zugeordnet werden (siehe Abschnitt Konfiguration > Karten).

Preisoptionen

siehe Abschnitt Preisoptionen und Stornogebühren

Ressourcentypen

Für die Konfiguration der Ressourcentypen siehe Abschnitt Leitfaden Pensions-Modul > Mieten und Belegung > Vorbereitung.

Ressourcengruppen

Für die Konfiguration der Ressourcengruppen siehe Abschnitt Leitfaden Pensions-Modul > Mieten und Belegung > Vorbereitung.