Termine

Hier werden Ihnen alle gebuchten Teilnahmen mit den wichtigsten Informationen aufgelistet.

Sie haben hier folgende Möglichkeiten zur Bearbeitung:

• Spalte "Pferd": Wenn Sie bei der Buchung einen Pferdewunsch geäußert haben, wird hier der Pferdename in Klammern mit Fragezeichen angezeigt. Je nach Einstellung und Berechtigung können Sie auf den Pferdenamen klicken und noch ein anderes Pferd auswählen, solange der Reitlehrer das Pferd noch nicht zugewiesen hat. Wenn der Reitlehrer das Pferd zugewiesen hat, können Sie es nicht mehr ändern.
  • Spalte "Hinweis / Notiz an Lehrer": Wenn Sie bei der Buchung eine Notiz an den Reitlehrer eingetragen haben, dann wird Ihnen diese hier angezeigt. Sie können diese Nachricht noch nachträglich ändern oder auch eine neue Nachricht eingeben.
  • Spalte "Aktion": Wenn der Termin für Sie reserviert ist, dann wird hier ein Link zum Termin angezeigt, damit Sie dort den Termin fest buchen können. Wenn der Termin bereits gebucht ist, wird hier eine Schaltfläche angeboten, mit der Sie die Teilnahme stornieren können.